您好,欢迎您来到福州通!

13日零时起厦门45条道路限速值调整

时间: 2014-12-09 08:43:44        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
   东快讯(记者金川通讯员林冯)昨日,记者从厦门交警获悉,经过前期排查,12月13日0时起(本周六),厦门交警将会对成功大道、湖滨北路、文兴隧道等45条道路限速值进行提速调整,修改或增设相应的道路交通限速标志牌。

    从厦门交警发布的部分城市道路限速标志调整一览表中,记者看到,快速路成功大道道路原设计为60公里/小时,现提速至70公里/小时。另外,主干道仙岳路、湖滨南路、湖滨北路、湖滨西路、湖滨东路、白鹭洲路、莲前东路、莲前西路、枋湖北二路、金湖路、金尚路等路段,经过调整,提速至60公里/小时。其中,原本无限速的莲岳路也加入限速行列,限速为40公里/小时。

    另外,次干道文兴西路、体育路、前埔东路、演武路等,提速至50公里/小时,原本无限速的松柏路、公园南路、会展南路也将限速,限速值为50公里/小时。

    最值得关注的是,身为旅游道路的环岛南路,由原来的限速40公里/小时提至60公里/小时。

    据了解,45条道路限速值进行提速调整、修改或增设相应的道路交通限速标志牌将从12月13日0时起执行,具体调整详见厦门交警网http://www.xmjj.gov.cn。
 


 

(网络编辑:陈婷婷)