泰国王储妃恐遭废 被曝曾为脱衣舞女郎

时间: 2014-12-05 11:03:02        来源:人民网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

泰国王储妃


不雅视频

    据外媒道,86岁的泰国国王普密蓬·阿杜德身体堪忧之际,王室突起家变。王储妃蒙西拉米7名亲戚近日涉警队严重贪腐案被捕,泰国王储玛哈·哇集拉隆功随即要求收回她全家族的王室赐姓。外界相信这是哇集拉隆功为第三次废妃铺路。

    2009年时,一段视频显示,泰国王储夫妇一起为他们的狗庆祝生日。王储妃全身上下只穿一条丁字裤,当着丈夫的面,侧卧到地上,喂狗吃蛋糕。这段视频曾经引起泰国国内震惊,并迫使王储承认王储妃曾是一名脱衣舞女郎的事实,这也导致他们的儿子被剥夺了王位继承权。

    过去十天来,警界高官涉贪被捕案一直是泰国的热门新闻,但直到哇集拉隆功要求撤销王室赐姓,外界才得知,原来涉案人来自蒙西拉米娘家。据悉,蒙西拉米娘家7名家族成员,较早时因为涉嫌贪污腐败被捕,当中包括了任职中央调查局局长的王储妃叔父蓬博及4名兄弟。

    哇集拉隆功已要求政府撤销王室赐予蒙西拉米娘家的姓氏。泰国王储办公室11月29日发布致内政部的信函,哇集拉隆功在信中下令剥夺其妻蒙西拉米玛希敦纳阿育他耶王储妃的王室御赐姓氏,恢复旧姓。泰国皇家警察发言人普拉育证实了信函的真实性,该信所署日期是11月28日。

    现年42岁的蒙西拉米是哇集拉隆功王储第三任妻子,两人于2001年结婚,蒙西拉米自那以后获得御赐姓氏。两人并育有一名9岁的儿子,被认为是王位继承人。虽然一周前蒙西拉米还陪同丈夫一起出席皇家仪式,但有关王储疏远王储妃的传闻却早已有之。两人的下一步或将是离婚。

    人民网


 
(网络编辑:蒋成斌)