您好,欢迎您来到福州通!

群”豪“聚会 洛杉矶车展十大必看豪车

时间: 2014-11-27 10:09:33        来源:中国新闻网    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

  据英国汽车杂志Autoexpress11月20日报道,2014年洛杉矶车展靓车频发,夺人眼球。

  近几年,高端豪华车和高性能车都在洛杉矶车展上倾巢出动,例如由奔驰复兴的迈巴赫品牌,保时捷和宝马推出强大的旗舰SUV车型。然而,大众更需要的不是好莱坞大片里明星所拥有的豪车。因此,2014年洛杉矶车展10大靓车新鲜出炉,总有一款适合您。

  1、 马自达CX-3

  作为头号明星,马自达CX-3外观靓丽,将于2015年夏上市,售价约13000英镑(约合人民币125000元),有望在英国市场上有所作为。该车采用了家族式魂动设计,与马自达CX-5颇为相似。动力方面,该车搭载了最新的SKYACTIV发动机和先进的底盘技术。

  2、奥迪Prologue概念车

  Prologue概念车将成为为奥迪未来旗舰车型的设计蓝本。该车由奥迪首席设计师Marc Lichte亲手操刀,新车将使用单体架构最新家族设计前脸,同时采用超高科技的室内设计,拥有手机识别功能,系统能对驾驶员的手机进行识别等。

  3、雷克萨斯LF-C2概念车

  LF-C2概念车全身金黄,采用雷克萨斯家族式的纺锤形前脸、2+2座布局以及无顶敞篷设计。该车将搭载喝RC F车型一样的5.0升V8自然吸气发动机。

  4、梅赛德斯- 迈巴赫S600

  梅赛德斯-迈巴赫S600车型为超长轴距版奔驰S级车型,内饰是豪华之极,并采用高端技术。座椅由柔软的皮革全部覆盖,标价约130000英镑(约合人民币1250000元)。

  5、宾利Grand Convertible概念车

  新车将搭载6.75升V8涡轮增压发动机,最大功率390kW(530Ps)。外观方面,新车采用了双门四座设计,车身线条优雅、大气。这款概念车还采用了Sequin蓝色喷漆。

  6、捷豹F-Type

  捷豹F-Type四驱版发布,剑指保时捷911。该车信息系统得到升级。据悉,共12款车型,51000英镑(约合人民币五十万元)起售。

  7、丰田Miral燃料电池车

  4月,丰田首款氢动力燃料电池车在日本首发。外观看来,丰田Mirai就如同它的名字一样,充满了挑战和未来气息。该车一次氢燃料电池加注能实现300英里(约483公里)的续航里程,4.5万英镑起售(约合人民币43万元)。

  8、宝马X5M和X6M

  两款全新高性能SUV都搭载了4.4升双涡轮增压V8发动机,最大功率为423kW(567Ps)。售价分别是从90170英镑(约合人民币87万元)和93070英镑(约合人民币90万元)。

  9、保时捷卡宴GTS

  保时捷新款卡宴GTS外形不仅更加运动,而且还配备高功率版的3.6升V6双涡轮增压发动机,最大输出功率为440马力,峰值扭矩达到600N·m,相比卡宴S车型,其发动机的参数提高了20马力和50N·m。据官方介绍,新款卡宴GTS从静止到加速至100km/h的时间为5.2秒左右,最高速度可以达到262km/h。

  10、福特野马谢尔比GT350

  新款GT350完善了早前应用于GT500中的V8引擎,将其发展为5.2升V8引擎,性能高达500马力,扭矩400磅-英尺。该车利用平面曲柄技术,研发了更好的引擎呼吸系统。

(网络编辑:陈笑)