十个快速减肥偏方

时间:2014-11-26 17:24:27        来源:金鹰网
凡东南快报、东快网原创新闻,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任。热线:968977

  这些减肥方法,你未必听说过,但是很有效。要知道,都是食疗,享受美味的同时让你轻松减掉赘肉!

\

  减肥偏方1:鸡蛋减肥法

  鸡蛋还可以使血液中的高密度脂蛋白增高,可保护血管防止硬化。鸡蛋减肥法很实用,当你的体重达到标准后,再使摄入热量与热量消耗平衡,就可以使减肥效果持久。

  鸡蛋减肥吃法:

  就是连续二星期吃白煮蛋、葡萄柚和少量青菜的减肥食谱。一天吃5~9个鸡蛋,分三次吃。每一天的摄取量大约是1000千卡左右。

  减肥偏方2:西瓜减肥法

  西瓜中的胺机酸,有利尿的功能,但并不是频尿,反而是帮助你嘘嘘的次数减水,身体的毒素能够顺利被排出,新陈代谢自然就会好,对於喝酒所引起的晕眩疲劳感,它解醉的效果也很好。一个月可以瘦十几斤!

  西瓜减肥吃法:

  取稍带红色瓜瓤的西瓜皮,去除最外面的硬皮,切成小块,然后根据自己的口味,加糖、盐、各种调味品即可,不但爽口,而且又美容又减肥。注意晚上九点以后不宜吃西瓜,容易长小腹和小肚子。

(网络编辑:陈笑)
闽ICP备:11010063号 闽备案20070801