您好,欢迎您来到福州通!

最近福州午后气温回升快 后天最高温25℃

时间: 2014-11-21 07:29:04        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

蓝天白云下,几名工人在福州江滨路边的绿化带中,装饰带有数十个不同字体的“福”字绿化景观。

      这几天福州的气温都小有回升,午后最高温回升得比较快,后天最高温将达到25℃,温暖了许多。刚刚穿起棉衣,单衣就要逆袭。近期还是没有雨,空气还是很干,出门注意补水。

    全省天气具体预报如下:今天白天,南平、宁德两市阴,部分有小雨;其余各市阴到多云。今天夜间,全省阴到多云,南平、宁德两市的部分有小雨。明天白天,全省阴到多云。明天夜间,全省阴到多云。后天白天,全省阴到多云,宁德、福州两市的局部有小雨。

    今天上午,南平、三明、龙岩三市的部分和其余各市的局部有雾或轻雾。  

(网络编辑:孔德育)