2014世界小姐选美洪都拉斯代表失踪 警方寻人

时间: 2014-11-19 15:22:48        来源:中国新闻网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

洪都拉斯小姐玛利亚(资料图)

  中新网11月19日电 据美国媒体18日报道,洪都拉斯警方称,即将代表该国参加世界小姐大赛的洪都拉斯小姐玛利亚(María JoséAlvarado Muñoz)与其姐姐于本月13日失踪。

  洪都拉斯警方称,玛利亚的家人于16日报告玛利亚失踪,目前警方正在寻找玛利亚及其姐姐的下落。

  洪都拉斯世界小姐比赛筹办方称,玛利亚姐妹于上周曾参加一场派对,人们最后一次看到这对姐妹是在她们参加完派对后,当时她们正走上一辆汽车。

  今年19岁的洪都拉斯小姐玛利亚是洪都拉斯圣巴巴拉的一名学生,她在今年4月举行的洪都拉斯世界小姐选拔赛中夺冠,并计划于今年12月参加在伦敦举行的世界小姐总决赛。


(网络编辑:孔德育)