您好,欢迎您来到福州通!

今起3天福州气温逐渐回升 后天福州最高温24℃

时间: 2014-11-19 07:33:11        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
     冷空气快要过去了,这几天福州太阳越来越大,后天最高温达到24℃,但最低温上升不多,还在15℃左右,夜晨很冷。提醒大家注意近10℃的温差,适时添加衣物。

    全省天气具体预报如下:今天白天,内陆各市多云,沿海各市阴到多云。今天夜间,内陆各市多云,沿海各市阴到多云,其中宁德、福州两市的局部有小雨。明天白天,内陆各市多云,沿海各市阴到多云,其中宁德、福州两市的部分地方有小雨。明天夜间,全省阴到多云,宁德、福州两市的部分地方有小雨。后天白天,全省阴到多云,南平、宁德、福州三市和三明市北部的部分地方有小雨;其余各市的局部有小雨。

(网络编辑:孔德育)