您好,欢迎您来到福州通!

大战当前!国奥调整为主,海归聚餐也自律

时间: 2014-11-18 17:11:20        来源:南方都市报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

  18日,武汉四国赛终于迎来了决战时刻。7点30分,中国迎战巴西,如能战胜对手,中国国奥就将夺冠。反观巴西,首战被澳大利亚2-2逼平,次战3-0干完胜韩国,净胜球和进球数都比国奥多一个,此役打平即可夺冠。面对即将到来的比赛,中国队的教练还是让球员们以放松为主,从葡萄牙归队的李源一就忙里偷闲,与和父亲及自己的启蒙教练一起吃饭,席间他就只喝了些饮料,还是比较自律的。

  在3-1战胜澳大利亚后,面对越来越好的状态,国奥全队目前心态也比较放松,而打巴西也没有成绩上的压力,输球正常,赢球惊喜。17日上午,主力球员进行了恢复性训练,替补球员则主要练习射门。17日傍晚,教练组还特批球员可以外出散心就餐,希望可以让球员放松一下,不要有压力和顾虑。其中不少队友结伴到附近的广场吃饭,而留洋球员则大都选择跟前来探望自己的家人相聚。从葡萄牙回国的李源一就和父亲及启蒙教练一起聚餐,席间父亲和教练喝酒,他就喝了些饮料,还是比较自律的。

  从傅博赛前的调整来看,对巴西的比赛中,大面积轮换的可能性不大。今年已经为国奥打进3球的边锋常飞亚表示:“打巴西,我们还是希望争取好一点的结果,不会一开始就认输。”

(网络编辑:陈笑)