14岁男孩每天训练1小时 成全英最小健美运动员

时间: 2014-11-18 14:48:39        来源:国际在线
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

泰勒是英国最小的健身者,从11岁就开始接受健身训练。(网页截图)


泰勒从未间断过训练,很容易被误认为成年健身者。(网页截图)


泰勒曾于9月9日参加银城健美大赛,图为泰勒(左)和他的姐姐(右)。(网页截图)


泰勒每天练习举重1小时。(网页截图)

   据英国《每日邮报》11月17日报道,来自英国因弗内斯(Inverness)的健美运动员科兹莫·泰勒(Cosmo Taylor)正参加全英健美大赛。但与其他参赛选手不同,泰勒每天早上要带着饭盒上学,因为他现年只有14岁,他是英国年龄最小的健美运动员。

   当泰勒走上舞台炫耀其肌肉时,他很容易被误认为成年健美运动员。泰勒从11岁就开始每天进行1个小时的举重训练。为了保持身体脂肪在8%以下,每天上学前,泰勒还要进行有氧锻炼。

   泰勒的健美受到其最大“粉丝”父母的极力支持,泰勒说:“我父亲是一名健美运动员,他一直鼓舞着我。很小的时候,我就希望能走上健美舞台。父亲极力支持我,他是我的教练及训练伙伴。我姐姐也常来健身房,她甚至曾赢得体重金牌。明年,我们三人都将去参赛。”

    对于许多父母来说,泰勒这样的年龄练习健美太小,但他的父母认为,这是成为体育明星的必经之路。泰勒母亲说:“泰勒坚持严格饮食规则,每天吃四餐,以瘦肉、糙米、燕麦以及甜薯为主。但泰勒每周有一天可以选择自己喜欢吃的东西,毕竟他只有14岁,还在成长中。”

   在训练之余,泰勒喜欢游泳、玩滑板等。泰勒说:“我能卧推比自己体重更重的重量,但这与你能举起多少重量无关。健美不同于举重,这是一种注重审美的运动。所以你必须锻炼自己的所有肌肉,让它们完美互补。”

(网络编辑:陈婷婷)