您好,欢迎您来到福州通!

奥迪新一代TT敞篷版将于洛杉矶车展首发

时间: 2014-11-14 16:45:26        来源:汽车之家    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

  日前,据奥迪官方表示,奥迪将在洛杉矶车展上正式首发新一代TT敞篷版车型,这款车的实车将全球首发。

\

  新一代奥迪TT敞篷版的官图此前已经发布,但该车错过了10月的巴黎车展,而是选在洛杉矶车展首发。新一代TT Roadster整体设计风格与硬顶版本车型保持一致,识别率颇高的一体化格栅造型是新一代车型的特点所在。

\

  据了解,新一代奥迪TT敞篷版采用了电动折叠的黑色织物车顶,可在时速50公里/小时之内用10秒完成开启或者关闭。此外敞篷版车身框架还使用了更多的铝制材料,使得重量相比上代车型减轻了3kg左右。

\

  动力方面, 新一代奥迪TT敞篷版将提供230马力的2.0TFSI汽油发动机和184马力的2.0TDI柴油发动机选择;TTS敞篷版则搭载可输出310马力的2.0TFSI高功率发动机,从静止加速至100km/h仅需要4.9秒,极速为250km/h。

(网络编辑:陈笑)