您好,欢迎您来到福州通!

渣利茶餐厅 带你穿越TVB

时间: 2014-11-12 15:49:59        来源:东快网    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 


 


  每一部TVB电视剧里都少不了港式茶餐厅的身影,谈事情去茶餐厅,男女主角见面在茶餐厅,卧底接头还是茶餐厅。“老板来一份菠萝油”,麦兜的最爱。

  今年福州突然出现了好多港式茶餐厅,有这样四个年轻人,怀着梦想,在宝龙2期开了一间【渣利茶餐厅】,从装修,到摆饰,再到墙上的电视,甚至干脆去香港考察了两、三个月,最终将这一间包含着浓浓TVB情结的茶餐厅,带给福州市民。

  地址:福州工业路宝龙城市广场国惠酒楼旁

  不管你有没去过香港,对于茶餐厅最初的记忆,总是来自TVB。来去匆匆的上班族的三明治,是制服警察路过时的一杯奶茶,是写字楼里白领下午茶的菠萝油、奶茶,也是逛街时的一份烧味饭,一份牛腩捞面……

  它并不高傲,也不冷清,就在灯火阑珊处,带着烟火气,带着都市人的风风火火,却也能带来温馨的氛围,缓慢的节奏,这就是茶餐厅的奇妙所在。

  相信每个80后都有一个TVB梦,在渣利茶餐厅,你足以圆梦。

东快网 朱晓洁

(网络编辑:朱晓洁)