女子发现丈夫与爱犬“出轨”崩溃 头发掉光

时间: 2014-11-12 10:21:58        来源:广州日报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

海迪·里德和爱犬

    英国有位妇女怀疑丈夫外遇,于是偷偷对丈夫展开调查,没想到“小三”的身份让她非常震惊,居然是家中的一只史塔福斗牛犬。或许是打击太大,该妇人事后头发竟然全部都掉光了。

    英国33岁妇人海迪·里德与49岁的丈夫詹姆斯·里德在四年前结婚,两人在婚后养了一只史塔福斗牛犬“爱福”,一起过着美满的家庭生活,但自从詹姆斯被公司解雇后,这一切却慢慢起了变化。

    海迪发现自从丈夫被解雇留在家后,他的行为变得越来越奇怪,加上家中的爱犬“爱福”看到她时会异常开心,但看到丈夫却害怕得躲起来发抖或向丈夫狂叫,让她开始怀疑丈夫是否有外遇。

    海迪在一次偶然的机会下偷偷检查丈夫的手机,赫然发现手机内竟藏着多张“人兽交”照片,而照片中的主角竟是家中的斗牛犬爱福与丈夫詹姆斯·里德,让她彻底崩溃。

    对于丈夫的行为,海迪表示一直都觉得丈夫是位温柔而且有爱心的人,没想到丈夫原来是头“怪物”,事后她携爱犬“爱福”出走,或许是这个打击太大,在离家数天后,她的头发全掉光,而詹姆斯则被警方逮捕,最后被判需进行3年的社区服务,却没有禁止他养宠物。

(网络编辑:陈婷婷)