您好,欢迎您来到福州通!

在福州市区开拖拉机载人 一装修师傅被罚350元

时间: 2014-11-07 09:57:50        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

\
民警正在对拖拉机司机进行处理

    东快讯(记者王一通讯员象园综)昨日上午10时许,民警巡逻至晋安区珠宝路时,发现一辆拖拉机在路上飞奔,车斗里还站着一名男子,由于车速太快,他身体不停摇摆,十分危险。

    民警将车拦下,经调查驾车男子罗某是一名装修师傅,日前他接了一个活,昨日上午他用拖拉机载着装修材料赶往工地,因担心装修材料倾倒,他便让自己的工友陈某站在车斗里。

    由于按照规定拖拉机不允许进入市区,民警依法对罗某闯禁行的行为作出罚款150元的处罚,并对其违法载人的行为作出罚款200元的处罚。

(网络编辑:蒋成斌)