您好,欢迎您来到福州通!

本周六 少通社进福州三社区授牌

小记者看过来,你家若在这三个社区,欢迎当天来捧场

时间: 2014-10-24 10:31:30        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

  好消息,继今年7月,东南快报少通社在福州天元花园成立《东南少年通讯》小记者站后,10月25日(本周六),少通社又将在福州乌山社区、后县社区、国光社区,成立《东南少年通讯》小记者站啦!

  如果你是少通社小记者,你的家,又恰巧就在这三个社区,欢迎当天前来捧场,见证小记者站的成立。

  当天上午9点,我们会先在乌山社区,给该社区授“《东南少年通讯》小记者站”牌匾,为该社区还未领取小记者证的孩子们颁发小记者证、发放采访本;10点半左右,我们再前往国光社区;下午两点左右,我们会到达后县社区。

  在这三个社区授牌当天,大记者会给分布在这三个社区的小记者简单做个“写作采访培训”,教小记者们如何发现身边可写的人和事,发动小记者们一起来播报自己社区的文明人、暖心事。

  三个社区小记者站挂牌正式成立后,我们一起来比一比哪位小记者最能发现自己社区的好新闻!当然,为了让小记者们在家门口就能跟着少通社玩遍各类特色活动,接下来,社区小记者站成立后,大记者们将会在社区给小记者们举办活动。

  当然,如果你所在的社区,也有很多小记者伙伴,也欢迎各位小记者家长向社区工作人员说明情况,请社区工作人员统一向少通社申请成立小记者站。那后期,你家小记者也就能在家门口享受少通社各类特色活动啦!

  联系东南少通社三大方式:微信搜寻公众号“东南少通社”,添加关注,即可私信我们,你们的各类与小记者有关的请求;拨打东快新闻热线:0591—968977,联系我们的热线工作人员;通过电子邮件,发至邮箱:dnsntxs@163.com,联系我们。

  东快记者寇思琴

(网络编辑:陈笑)