您好,欢迎您来到福州通!

今起三天福州气温渐升 21日最高温33℃

时间: 2014-10-19 07:17:20        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 
\
许多市民在周末时间到沙滩公园游玩

    今起三天福州的气温偏高,高低温都有大幅度回升,后天福州的高温将达到33℃,很炎热。气象部门说下一股冷空气将在本月22日前后到来,届时会有降水和降温,提醒大家近期抓紧时间洗洗晒晒。

    目前全省大部分地区很久没有降水,处于气象干旱中。省气象台昨天发布消息称,南安市已经58天没有有效降水了,田间出现了干旱,今年8月份以来主要受副热带高压的强势控制,热带气旋等热带系统影响偏少,导致雨水异常偏少,持续的高温少雨是造成干旱的主要原因。

    全省天气具体预报如下:今天白天,沿海各市多云到阴,局部有小雨;内陆各市多云。今天夜间,沿海各市多云到阴,局部有小雨;内陆各市多云。明天白天,全省多云间阴。明天夜间,全省多云间阴。后天白天,内陆各市阴,部分有阵雨,局部中雨;沿海各市多云到阴。今天早晨到上午,内陆各市的部分和沿海各市的局部有雾或轻雾。  东快记者孔丽/文吕诚/图

(网络编辑:孔德育)