您好,欢迎您来到福州通!

一汽-大众奥迪新奥迪A8L焕新而来

时间: 2014-10-16 10:17:06        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 
\

  9月30日,备受关注的新奥迪A8L在车展现场完成了福州地区的上市。

  据了解,新奥迪A8L的一大亮点是全新奥迪矩阵式LED大灯,代表了灯光科技与设计的前沿水准。全新矩阵式LED大灯的远光灯每个灯组由25个单独发光二极管组成,均能根据路况、环境光线单独打开、关闭或调暗,以确保前大灯在照亮前方道路的同时,对其他车辆作出恰当、精准的反应,从而全面兼顾行车视野和驾驶安全。

  A8L采用了COD气缸按需运行系统,在较低负荷时,发动机将关闭一半数量气缸的燃油喷射和点火装置。得益于此,V8综合油耗低至10.1升/百公里。达到了同级别车型的最低油耗水平。

(网络编辑:陈笑)