您好,欢迎您来到福州通!

一字起纠纷 醉酒女子砸伤环卫工赔付百元

时间: 2014-10-14 09:11:12        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
     东快讯(记者郑旭光通讯员茶亭综)昨日凌晨4时30分许,在广达路与群众路口一大排档,一名女子嫌环卫工打扫的粉尘,影响到她和朋友吃东西,就让环卫工人“滚”一边去。环卫工人回骂了一句,结果该名女子摔酒瓶伤人。

    昨日凌晨4时30分许,民警接到群众报警来到现场,看到一名穿着环卫工衣服的女子坐在地上,扯着一名年轻女子的裤子不让其离开,口里大声说着“打人了,打人了。”

    经了解,当天凌晨4时许,唐小姐与朋友两人在大排档吃夜宵喝酒聊天。这时,环卫工吴女士开始在街上打扫卫生,就在该大排档附近打扫时,唐小姐嫌打扫的粉尘会影响到她和朋友吃东西,就让吴女士“滚”一边去,不要在她面前晃来晃去。

    吴女士回骂了一些不好听的话。不想被有些醉意的唐小姐听见了,她大骂吴女士后,拿起手边的酒瓶摔在吴女士脚边,导致吴女士左脚受伤流血。

    经民警调解,唐小姐赔付100元给吴女士,双方和解。

(网络编辑:孔德育)