您好,欢迎您来到福州通!

森林公园鸟语林有不少失物 工作人员喊你们赶快来领

时间: 2014-10-07 13:38:08        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 
\
鸟语林工作人员整理出了不少丢失物

    国庆人多,大家快乐玩耍的同时,很有可能落下身边的物件。这不,福州森林公园鸟语林的工作人员就捡到了不少物件,看到的亲们,赶紧去领回吧!

    工作人员说,国庆假期,鸟语林迎来了众多游客,但一些粗心的游客落下东西。“有小孩子的帽子、女人的太阳镜以及一串车钥匙。”工作人员说,他们的广播播了一遍又一遍,始终都没人来拿。

    除了这些小物件外,工作人员还捡到了一个黑色的钱包,里面有几百元人民币,最重要的是有一张社会保障卡,名字叫朱华云,号码是622909183560340819。

    “这些对于丢失者来说肯定很重要。”工作人员希望丢失者看到后凭借相关证件到现场领取。

    东快记者卢锦花受访者供图

(网络编辑:蒋成斌)