您好,欢迎您来到福州通!

今明两天福州多云到阴有点小阵雨气温小有回落

时间: 2014-09-11 08:21:13        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
   这几天福州的气温好像两个小儿在压跷跷板,波动得频繁,但幅度不大。一股弱冷空气下来,滴两滴雨,气温小有回落,冷空气过去以后,又热起来了。今明两天有弱冷空气下来,福州多云转阴天,偶尔有阵雨,高温暂时撤离了35℃高温警戒线,后天冷空气松懈,天又热了。但是后天过后,又是多云到阴有雷阵雨的天气,温度又小有回落。

    省气象台昨天19时32分继续发布雷电黄色预警信号。预计未来6小时三明、宁德两市和南平南部的部分县市有雷电活动,局部可能伴有强雷电、短时强降水及6-8级雷雨大风。

    全省天气具体预报如下:今天白天,南平、三明、宁德三市多云到阴有阵雨或雷阵雨,局部大雨到暴雨;其余各市多云,局部有阵雨或雷阵雨。今天夜间,全省多云,局部有阵雨或雷阵雨。明天白天,南平、三明、宁德、福州四市多云到阴,部分有阵雨或雷阵雨,局部大雨到暴雨;其余各市多云,局部有阵雨或雷阵雨。明天夜间,全省多云,局部有阵雨或雷阵雨。后天白天,全省多云到阴,各市的部分有阵雨或雷阵雨,局部中雨到大雨。各市雷雨时局地伴有强雷电、6-8级雷雨大风和短时强降水等强对流天气。      

    东快记者孔丽

(网络编辑:陈文丽)