您好,欢迎您来到福州通!

寻味京城有明星“撑腰”的餐厅

时间: 2014-09-10 15:21:16        来源:新浪    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

  明星爱吃啥?京城的哪些餐厅是明星常常光顾的?哪些是明星开的?要说很多大明星天南海北,也确实见得多,吃得广,所以他们爱去的馆子味道差不了,环境也会让人舒服。今儿就给大家伙儿盘点一下那些有明星“撑腰”的餐厅。        
       1.茉莉

  以明星著称的餐厅,首推茉莉。地处工体人工湖畔,大半年都是绿草茵茵,屋顶有空中花园,湖面有亲水平台,《非诚勿扰》选址拍摄更给这儿增色不少。因茉莉老板跟王菲的同学关系,所以这里拉拢了以天后为核心的圈中密友,赵薇、那英、郑钧等等都多次光顾。\

主打新概念中国菜,拥有全北京最高大壮观的葡萄酒窖,矗立在户外水域之上,形成餐厅的独特一景。酒窖中收藏了来自世界各地精品酒窖的百余款葡萄酒和香槟。

\

  地址:朝阳区工人体育场东门进辅路南侧小东门内

  人均:260

(网络编辑:陈笑)