女子吃烧烤被大火瞬间包围致全身烧伤

时间: 2014-09-04 14:25:13        来源:腾讯
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 












    2014年9月2日中午,义乌大二女生小倩和男同学小庆到苏溪镇一家好日子烧烤店吃烧烤。烤了一会后,小庆觉得火变小了,烧烤速度太慢,于是让服务员加火。看到服务员拿着一瓶液态酒精直接往还有明火的烧烤炉上倒。

    小庆想制止,可还没来得及制止,火焰顿时就冲了上来。服务员一紧张,将手里有火焰的瓶子一扔,不料正好扔到对面小倩的身上,火焰顿时蹿到小倩身上,小倩立刻被大火包围了。

    坐在小倩对面的小庆,因为火焰的喷射,头面部、颈部也被烧伤。女生全身被大面积烧伤,被送往杭州救治,随时有生命危险。服务员小姗是伤势最轻的,只有右手、双腿膝盖轻微烫伤。
(网络编辑:陈婷婷)