福州游客赴纽约将更加方便

时间: 2014-09-04 11:05:29        来源:东南快报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

  日前南方航空、厦门航空与福州机场联合在福州举办推介会,推出针对福州赴美国市场定制的“便捷签”等一系列产品。

  南航相关负责人告诉记者,本月南航已经开通了广州至纽约的往返航线,而南航也与厦航签订代码共享协定,福州旅客可搭乘南航或厦航的航班飞往广州,并经由广州至纽约航线方便地前往北美各大城市。

  由于福州市民前往美国基本都需要在美国驻广州总领事馆办理签证,为方便旅客办理签证,南航专门推出“便捷签”产品,旅客凭本人的福州至纽约或洛杉矶的机票,即可以优惠的价格购买福州至广州的往返程机票,供去广州办理赴美签证使用。如果面签没有成功,旅客可凭领事馆拒签信免费办理未使用航段的退票手续。

  此外,针对9—12月份的留学和探亲高峰期,南航推出福州至美国、欧洲、澳大利亚的留学、移民经济舱和公务舱优惠产品,与此同时,将开通纽约航线与移民、留学、探亲旅客需求结合,推出福州至纽约航线免费行李额优惠,旅客可持特享经济舱3件免费行李,每件达23公斤。

  此次推介会上,南航还推出了多种附加服务产品,比如旅客在福州即可办理后续中转航班登机牌和行李牌的“一票到底”服务,以及福州经广州中转出境,满足条件的旅客可获得免费住宿及酒店与机场间车辆接送服务的“免费住宿”产品。

(网络编辑:陈笑)