您好,欢迎您来到福州通!

路口上你争我抢 最后两骑手都受了伤

时间: 2014-09-02 07:59:37        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
     东快讯(通讯员苍霞综记者郑旭光)两辆电动车,你争我抢发生刮擦,骑手大打出手。前晚8时许,发生在白马南路和下杭路口这起互殴事件,让两骑手伤得不轻,结果均被刑事拘留。

    “我们到现场时,两人还在打架。”苍霞派出所出警民警介绍,前晚8时许,他们接到报警后赶到现场,看见当事人周先生和林先生还在扭打,地上血迹斑斑,他们立马将二人分开,进行劝导。

    民警说,据现场群众的描述,当时林先生与周先生正经过该路口,两人在路口没有要让道的意思,发生刮擦后,骑手都下车理论,进而发生口角,随后发生了肢体冲突。

    据了解,当时,林先生拿出锁车的U型锁向周先生的头部砸去,导致周先生头部流血。在互殴中,周先生将林先生的右手打成骨折。两人都伤得不轻。

    目前,周先生和林先生均被警方刑事拘留。

(网络编辑:陈文丽)