男孩倒地瞬间出手侧空翻 网友赞其“好身手”

时间: 2014-09-01 14:58:54        来源:中新网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 
男孩倒地瞬间出手侧空翻网友赞其“好身手”
视频显示,男孩从车上摔下,倒栽葱坠地。
在摔下的瞬间,男孩双手撑地,使出“侧手翻”,平安落地。

  中新网9月1日电 据外媒报道,墨西哥一名小男孩日前不小心从车上摔下,倒栽葱直坠地面,但他却在最危急关头,突然换转成一个侧空翻完美落地,网友纷纷留言称赞。

  据报道,这名男子的敏捷身手被一段视频记录下来。当时,两名小男孩正坐在货车上,其后一名中年妇女也带着一只狗上货车。

  由于小狗太过兴奋跳个不停,两名小男生被吓得四处逃窜。突然,右边年纪稍大的男孩子撞到货车边缘,眼见就要以头向下脚向上的姿势直坠地面时,没想到他手一撑,翻转过来完美落地,甚至还刚刚好坐上一旁的椅子。

  这段视频被传到网上后,获得数万人分享。网友纷纷夸赞男孩是“功夫小子”,身手了得。

(网络编辑:孔德育)