您好,欢迎您来到福州通!

马尾区将新建15个便民自行车站点

时间: 2014-08-30 08:32:00        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

 二期先建好的站点
 
   东快讯(记者吴静通讯员许琳晶林颖文/图)今年4月份便民自行车点向马尾区辐射开后,马尾市民特别欢迎,所以现在又打算再建便民自行车二期工程,计划年底投入使用。昨日,马尾区政府有关人士告诉东南快报记者,公共便民自行车二期项目共投资600万元,新建15个站点。

    据了解,目前马尾区的9个便民自行车站点,起点在魁岐大桥站,终点在马江渡站,站点全部设在东江滨公园,公园内还设有一条专门的自行车道供大家骑行。在采访中,一些市民纷纷表示便民自行车方便了出行,但站点还不够多,要是能多增加站点就更好了。

    对此,该区交通局相关负责人告诉记者,新建15个站点,计划年内全部完工。其中,沿山市场站、步行街站、永辉超市(儒江西路)站、环岛(名城银河湾)站、飞毛腿站等正在建设中,约8月底投入使用。

(网络编辑:陈文丽)