您好,欢迎您来到福州通!

贵安欢乐世界 假面狂欢夜

时间: 2014-08-28 14:40:27        来源:东快网    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 
\
  
   导语:假面狂欢,是时下非常流行的交友方式。戴着面具的人们,可以不受身份和样貌的影响,自由地交流,从陌生到熟悉。如此神秘和浪漫的假面狂欢,这个金色八月,正在贵安欢乐世界火爆上演。

\

    相约贵安两个世界
    假面舞会夜夜狂欢

    暑期闲暇去哪儿玩?盛夏玩水去哪儿好?就来福州贵安欢乐世界、水世界啦!即日起至8月31日,贵安欢乐世界、水世界星光夜场持续开放中,两个园区70多个项目任你玩,还有激情澎湃的“假面狂欢季”火爆上演。

    在这里,不仅有妙趣横生的假面专场秀,也有全园轰动的假面大巡游,更有来自国际顶级魔术师、乌克兰杂技美少女、新近流行歌手等倾情奉献的假面狂欢晚会。假面狂欢季期间,贵安欢乐世界、水世界将为广大游客朋友奉上一道神秘与激情同在的时尚盛宴。

    值得一提的是,贵安欢乐世界、水世界“假面狂欢季”活动不仅能够让游客尽情游玩、欣赏,更能让游客欢快地参与互动游戏,更有机会赢取妈祖浪漫之旅两人双日游、欢乐世界夜场门票等超值大礼!
 
\
   
    东快网“美摄团”空降

    掀起假面美女神秘风暴

    金色八月,假面狂欢!这个夏天,游客朋友不仅可以在贵安欢乐世界、水世界感受激情与清爽的畅快,更能身临其境领略假面狂欢的时尚魅影。上周末,东快网“美摄团”20位美女和摄影师吹响欢乐集结号,共赴假面狂欢时尚盛宴。
 
    在假面狂欢开始前,“美摄团”首先来到了欢乐世界九大奇幻主题区域之一的星际迷航,抢先体验园区最高人气的5D飞翔影院。当美女和摄影师们坐上悬挂吊舱座椅,置身于球形银幕中观看影片,感受空中翱翔、穿越峡谷,体验风雨交加、云开雾散,引来美女们阵阵失声尖叫。

    惊魂未定的美女们结束了奇幻的星际之旅,戴上面具,又开启了一段神秘的狂欢之旅。

    “美摄团”的美女模特们置身于欢乐世界不同主题区域,摆出各式造型,或和恐龙亲吻,来张美女与野兽;或骑上旋转木马,等待浪漫邂逅;或坐上云霄弹射,享受尖叫和眩晕……当晚,这些面具美女们也成为了园区里一道靓丽的风景。     东快网 江靖霞
 
    网友微语录
 
\
   
    没看5D电影,就不算到过欢乐世界!

    @星云儿:从来没想过看5D电影竟然不用戴特效眼镜,而且座位还是悬空的。观影时,就像坐在太空舱里似的,一会冲破云霄遨游太空,一会坠入幻象梦游仙境,一会到侏罗纪公园探险,一会到未来世界狂奔……还想再看无数次!

\

    过了把模特瘾,超级大摆锤n+1次!

    @庆庆:贵安欢乐世界我已经去过无数次啦!项目越刺激玩起来越兴奋。最最恐怖的就是“超级大摆锤”,每次去必玩哈!今晚还有一个惊喜,那就是通过微信中奖,幸运混进东快网“美摄团”队伍,戴上面具摆post的感觉好神秘。
 
\
 
    微风徐徐、灯光点点、如痴如醉!

    @江小逗:撇开白日里的喧嚣,躲进夜幕下的欢乐世界。在欢乐刺激之余,还有丝丝静谧。“翼龙飞椅”项目就像夜幕下的一把大伞,当伞打开,坐在飞椅上的人们就升高到了27米。在高速旋转中,俯瞰整个贵安,远近美景尽收眼底。

\
 
    欢乐世界有假面美女出没,小心艳遇!

   @后秀先生:这是东快网《拍秀部落》史上最“高大上”的一次外拍啦!取景地贵安欢乐世界夜景霓虹闪烁、充满了梦幻色彩;加上不同主题的园区建筑,让美女和摄影师们兴奋不已,出片率相当高。

\

    贵安欢乐世界

    夜场:18:00-22:00(8月)

    门票:夜场120元/人

    假面舞会:18:30-20:00(免费)

    地址:欢乐世界欢乐村庄前广场
 
(网络编辑:郑海斌)