您好,欢迎您来到福州通!

百世汇通被曝部分快递员集体辞职 大量快件积压

时间: 2014-08-25 09:28:40        来源:福州晚报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
   昨天,有网友曝料称百世汇通快递公司福州软件园二分部快递员集体辞职,快件大量积压,从漳州寄到福州的快件,10天还没有送到。记者从该公司了解到,软件园二分部原加盟商退出,新加盟商已接手,正在处理积压快件。

网友“唯唯唯小宝”昨日在微博上称:“软件园二分部快递员集体辞职,快件全部积压,漳州到福州寄了10天还没到,各种投诉都不予理睬,就是给一个永远关机的电话应付了事,快件现在不知所终。”

根据“唯唯唯小宝”提供的快件单号,记者上网查询,发现该快件8月14日从漳州寄出,15日到达泉州分拨中心,当天到达福州分拨中心,19日到达福州软件园站,发往福州软件园二分部,此后就再也没有相关记录。

记者随后联系了百世汇通快递公司,工作人员表示,根据系统里的记录,并没有软件园二分部撤销或者变更的信息,目前该站点应该是正常运转。根据工作人员提供的软件园二分部负责人电话,记者试图联系站点负责人叶晨凯,但手机始终关机。

记者再次联系百世汇通快递公司,这一次,另一名工作人员告诉记者,软件园二分部目前正在进行内部整顿,所以快件积压,该工作人员提供了另一个电话号码,记者联系后却发现这是该快递公司漳州分部的电话。对方告诉记者,漳州的确也有不少快件寄到福州软件园二分部,但都没有派送。“16日左右就停了,不知道是怎么回事。”他建议记者联系泉州分拨中心了解详情。

记者随后致电百世汇通泉州分拨中心,一名工作人员告诉记者,福州软件园二分部并未撤销,而是正处于爆仓的状态。原来,约10天前,该站点原加盟商退出,导致快件大量积压。“目前新的加盟商已介入,正在处理前期积压的快件。”该工作人员说。记者黄成锟

(网络编辑:陈婷婷)