您好,欢迎您来到福州通!

泉州两男子驾车追至崇武刀砍六男 疑KTV起纠纷

时间: 2014-08-17 10:17:46        来源:闽南网     进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 

 持刀男子砍商务车(监控录像翻拍)
 
  泉州两男子驾车市区追至崇武持刀追砍六男,昨日清晨事发惠崇公路,疑因双方在KTV起纠纷。

  闽南网8月17日讯 昨晨6点多,惠崇公路车流稀少。在惠安崇武镇溪底村路段,刚刚开门的路边店家们,正对一辆车内无人却有血迹的商务车好奇观望。此时,2名男子手持砍刀大摇大摆地走来,旁人皆被吓坏,慌忙逃走。

    据知情人士透露,这起案件疑由KTV内双方纠纷引起,双方发生肢体冲突后,各自驾驶轿车和商务车,一路从泉州市区追至崇武。在半小时内,此路段接连发生了追车、撞击、持刀追砍、举石砸车等事件。

    目击者称,追车双方是一辆轿车和一辆商务车,两车沿惠崇公路从惠安县城方向驶来。在溪底村路段,追在后边的轿车撞向商务车,在反方向车道发生追尾。现场散落着大量车辆碎片,至昨日下午仍未清理,大多为轿车所留。之后,轿车被弃,商务车受损不重,继续往崇武方向行驶,后停在400多米外的路边辅道上。

    据监控录像所示,商务车一停稳,车内就有5名男子狂奔而出,20秒后,第6名男子怀抱一物连滚带爬逃出。

    目击者称,刚刚开门的路边店家好奇上前观望,发现车内遗留两部手机,后排上更有血迹,为车内逃出的第6人脖上伤口流出。这6名男子逃出仅几十米后,便拦下一辆迎面驶来的小车,躲入该车,但被2名持刀男子追上。小车紧闭车门,掉头开走。

    监控显示,在商务车内人逃走后约7分钟,2名持刀男子从路对侧走来,呵斥围观者离去,与随后出现的第3名男子会合,使用砍刀、石块等,将商务车的车窗全部砸碎,后共乘1辆摩托车离去。

    之后,此前逃跑的6人中,有2人折回现场,后被接警赶到的民警带走。事发后,有10多名身有文身的年轻男子乘车出现,并逗留在现场。

    海都记者未能寻到事件中的伤者。而惠安警方表示,该案涉及人身伤害,但性质未定,已到案人员和伤者情况暂时无法透露。(海都记者 涂传之 实习生 张赟喆 文/图)

(网络编辑:陈文丽)