您好,欢迎您来到福州通!

连胜文走访台北夜市学做润饼 大陆游客抢拍照(图)

时间: 2014-07-31 09:11:12        来源:中国台湾网     进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 


连胜文到宁夏夜市扫街拜票,许多民众和大陆游客抢着握手拍照。(图片来源:台湾“东森新闻”)
 

中国台湾网7月30日消息 国民党台北市长参选人连胜文30日下午刚发表完严肃的财政政策,晚上立刻到台北宁夏夜市拜票,行程马不停蹄。连胜文也亲手制作润饼(润饼发源于泉州,是中国闽南地区、潮汕地区及台湾地区的一种汉族风味小吃)。针对宁夏夜市推动“云端夜市”服务,连胜文也表示,未来如果当选市长,会尽力推动夜市使用电子付费方式,比较卫生。

据台湾“东森新闻”报道,连胜文晚上来到宁夏夜市扫街拜票,沿途与摊贩、逛街民众握手,不少大陆游客抢着拍照。支持民众与媒体阵仗颇大,把夜市通道挤得水泄不通。

连胜文今日原本要到知名的猪肝店当一日店长,后临时改为润饼摊。连胜文穿上围裙和手套,在摊贩老板的指导下,现场制作润饼,还顺便吃了一口,大赞“好好吃”。

此外,周六就是情人节,有媒体问到跟老婆蔡依珊要怎么度过。连胜文笑称,对情人节的问题真是伤透脑筋,但因为行程跑都跑不完了,如果当天晚上能在跑摊后回家和老婆一起吃饭就好了。
 

 

(网络编辑:陈文丽)