您好,欢迎您来到福州通!

全新高尔夫的“中国之旅”

时间: 2014-07-30 11:00:05        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 
\
 

  最新数据显示,今年上半年高尔夫共完成81678辆终端销量,月均超过1.3万辆,毫无争议地成为其细分市场的“领头羊”,作为高尔夫品牌的集大成者,全新高尔夫自上市以来屡创销售佳绩。

  记者从位于黄山华夏汽车城的一汽-大众国贸福京4S店了解到,目前,该店全新高尔夫车源充足,优惠力度较大,近期将持续开展全新高尔夫的试驾活动,有兴趣的车友可前往4S店赏车购车。

  体验营销成助推力

  从第四代高尔夫的叫好不叫座,到第六代“神车”的美誉,再到现下全新高尔夫的叫好又叫座,可以说,在进入中国的十三年中,高尔夫完成了从低调积累到华丽绽放的全部过程。自全新高尔夫上市以来,一汽-大众发起了“探寻·七迹——全新高尔夫城市进化之旅”活动,以及今年力邀车迷朋友前往CRC赛场观赛,一系列活动的举办,让消费者对高尔夫品质、性能有深入了解的同时,更在高尔夫与消费者间搭建了无隔阂、良性沟通的桥梁。

  一汽-大众国贸福京4S店一直以来都将全新高尔夫的试驾体验感受当成营销的最好助推力。这种深层次信任与认同得以建立时,每位消费者就自发地成为了高尔夫口碑的传播者,而这也为更多潜在消费者的转化提供了源动力。

  文化营销再添薪柴

  现如今,随着细分市场竞争的逐步升级,车企的营销体系也在向更广泛的方向发展。赛事营销、展会营销、售后服务营销等方式都越发成为各大车企的标配营销方式。在诸多营销方式中,文化营销还尚处萌芽阶段。这一点在近几年才快速发展起来的两厢车市场尤为明显。

  对于大众品牌而言,高尔夫不仅是一辆座驾,更是一种生活方式与态度、是一种价值观的表达。经过十三年的沉淀,高尔夫文化的向心力已足够强大。当全新高尔夫来临时,这股力量接近全面爆发。在多种元素的综合作用下,全新高尔夫拥有了创造市场纪录的能力与潜力,上市七个月以来屡创佳绩。高尔夫文化的发酵还在继续,其下半年的表现将更值得期待。毋庸置疑,从品牌内涵打造到传播,高尔夫堪称业界标杆。未来,高尔夫的中国之旅将会更远、更稳。

  钟秀惠

(网络编辑:陈笑)