您好,欢迎您来到福州通!

台北地铁血案凶嫌郑捷有新室友了 这次是死囚(图)

时间: 2014-07-30 08:53:37        来源:中国台湾网     进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 


郑捷今天又有新室友,这次是一个已经判刑确定的死囚。(图来自台媒)
 

中国台湾网7月29日消息 据台媒报道,犯下台北捷运(地铁)4死22伤血案的凶嫌郑捷,遭检方起诉求处死刑后,昨天依规定换到重刑犯舍房,台北看守所替他重觅新室友,结果一名已判死刑确定的死囚,愿意与郑捷同住一室,今天2人正式成为室友。

据了解,郑捷的新室友是一名年约45岁、已关在台北看守所3年多、遭判死刑确定的死囚。看守所表示,已征询过对方同意,新室友知道郑捷其人其事,不过郑捷并不知道新室友的背景,日后还会继续密切关注2人的相处状况。

(网络编辑:陈文丽)