您好,欢迎您来到福州通!

染上怪病只要坐着就会作呕 台男子跳楼自杀

时间: 2014-07-29 11:20:09        来源:中国台湾网     进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
  据台湾媒体报道,高雄市三民区一名21岁杜姓替代役男28日凌晨从住处大楼23楼顶一跃而下,撞破采光罩后掉落在管理室前,当场死亡。他在家门口留下的遗书中写道,因为患有“无法坐着”的疾病,“连在部队都只能站着打计算机”,让他苦不堪言,于是选择结束性命。

  警方调查,杜男在澎湖某初级中学担任替代役,25日连休3天返回高雄并未告知家人,遗书中提及自己染上怪病多年,只要坐着就会作呕,却迟迟无法治愈,让他相当痛苦。检警相验后认为没有他杀嫌疑,将遗体交由家属处理善后,家人对于他的轻生感到震惊且悲痛不已。

(网络编辑:陈文丽)