您好,欢迎您来到福州通!

台湾17岁少女疑女友“移情别恋” 叫人砍情敌

时间: 2014-07-28 09:53:30        来源:中国台湾网    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
   据台湾“东森新闻”报道,新北市一名17岁余姓少女因为女友Line讯息“已读不回”,怀疑对方移情别恋爱上一名林姓少年,竟愤而教唆表弟和另3名友人持西瓜刀和木棍,狠砍情敌10多刀造成重伤。幸好林男经过急救暂时没有生命危险,目前仍在加护病房观察中。 

  余姓少女向警方供称,她怀疑林男和自己的女友黄姓少女搞暧昧,甚至提供K他命给她吸食,导致黄女交往一年多就提议要分手;27日她数度传Line给对方表示希望复合,却一直被“已读不回”,一气之下才会教唆吴姓表弟带人去给林姓少年一点教训。

  警方调查,吴男在27日凌晨4时许伙同施姓、古姓和林姓3名少年,持西瓜刀和木棍到中央路一段的租屋处,把正在睡觉的林男叫醒并压到一处空地,接着就是一阵砍杀。等林男身中10多刀、奄奄一息地倒卧在血泊中,4人才骑车逃逸,并把凶刀随意丢弃在路边的水沟里。

  浑身是血的林男负伤回到住处向友人求救,送医后发现头部、背部及腹部都有伤口,左手手筋还差点被砍断,幸好经过急救暂时没有生命危险。而行凶的4名少年及教唆犯案的余女,讯后被警方分别依杀人未遂罪及教唆杀人罪嫌函送法办。

 
(网络编辑:陈文丽)