您好,欢迎您来到福州通!

晋安区一民房两老人被积水围困家中

时间: 2014-07-24 07:55:24        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者林茜李剑准通讯员黄绿荣汪洋)昨日15时40分许,省二人民医院二化分院正对面的一居民区发生内涝,一对老夫妻被困家中。

    当天下午,该小区水位最深处达1米多。同时,积水不断涌入低洼处的民房,社区内的一对老夫妇被困在家中。

    三名消防官兵涉水进入老人所住的房屋。此时,大量的积水已经涌入屋内,老人家中的不少家居物品都漂浮在水面上,积水已经没过老人的腰部。

    20多分钟后,两名老人被成功地转移到安全地带。经检查,两名老人身体无大碍。

(网络编辑:孔德育)