您好,欢迎您来到福州通!

晋安区城管突击整治占道经营大排档及流动摊点

时间: 2014-07-18 08:31:35        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

    东快讯(记者吴静见习记者周强)16日傍晚至夜间,晋安区城市管理执法局对鼓山镇、岳峰镇、新店镇、茶园街道等辖区主干道的占道经营大排档及流动摊点开展突击整治,共查处饮食店50余家。

    当天下午6时许,东南快报记者跟随晋安区执法人员来到招贤路,虽然时间还早,但是路边不少餐饮店门口都堆积了一叠叠的桌椅,有几个餐馆的店家,已经将一些桌椅摆放在了人行道上。执法人员随即上前执法,暂扣了摆放在道路上的桌椅、烧烤架、帐篷等经营用具。并将暂扣的物品搬上执法车。

    随后,执法人员又对鼓山沃尔玛对面的占道经营摊贩进行了整顿。记者注意到,鼓山沃尔玛附近的流动摊贩较多,道路被占用得所剩无几,加上前去沃尔玛消费的人群,人流量较大,导致路面显得十分拥堵。执法人员依法对这里的流动摊贩进行了取缔,没收了桌椅等非法经营用具。

    据了解,此次行动中,晋安区城市管理执法局共组织执法人员120人,出动车辆20余部,突击整治共查处饮食店50余家。

(网络编辑:蒋成斌)