您好,欢迎您来到福州通!

少通社暑期夏令营海选出前50名啦

7月19日下午 这50名小记者才艺PK前20晋级

时间: 2014-07-16 11:06:02        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

    上周六,参加福州泰禾·红悦采风活动海选的东南少通社小记者们,请注意啦!今天18点前,入选的50名小记者会陆续接到我们的电话和短信通知,准备参加20位小营员的晋级选拔活动。

    7月19日(本周六)14:00-17:00,在东二环泰禾广场营销中心(晋安区塔头路与连江路交汇处),我们将通过50位小记者的才艺展示和表现,现场产生20位小记者参加免费的暑期亲子夏令营活动。当天现场胜出的20位小记者,接下来就能分组,带上爸妈与我们一起游宁德,看畲族风情;或者去泉州、厦门,来趟丰富的文化之旅。最后,还将从20位小记者中产生5位明星小记者,可以带上一位家长免费游北京哟!

    除了让孩子们参与才艺展示,晋级PK,通过自己的实力争取参与免费亲子夏令营的活动外,当天我们还将举行东南少通社首个社区“小记者站”授牌仪式。

    如果你幸运收到了入围前50,当天来现场参与才艺赛的通知,请一定要准时参加!当天参与才艺展示的小记者,请仔细阅读以下须知——

    1.才艺展示不限形式,唱歌、跳舞、朗诵、乐器、亲子表演等均可,旨在展现小记者活泼、向上、积极的精神面貌。每名小记者的展示时间是2分钟左右。

    2.三名评委共同打分,10分制原则,算总分,分数排名前20的小记者晋级,可免费参与泰禾小记者夏令营的旅行。

    3.公平起见,前五位小记者表演完后,一同上台,评委打分。之后每名小记者表演完,评委直接亮分。

    4.才艺展示环节中穿插互动有奖问答,未能晋级的小记者也可获赠东二环泰禾广场提供的纪念品。

    5.才艺展示结束,分数统计出来后,入围的小记者上台,评委为小记者佩戴记者帽和记者证,现场合影留念。

    6.另外,现场才艺展示需要放伴奏乐的小记者,请于7月18日12点前,将伴奏乐提交发至邮箱:thaihotsq@163.com;逾时不候,务必提前发送,否则现场无法拷贝!

    【签到时间】7月19日13:30-14:00

    【活动时间】7月19日14:00-17:00

    【活动地点】东二环泰禾广场营销中心(晋安区塔头路与连江路交汇处)

    东快记者寇思琴

(网络编辑:蒋成斌)