您好,欢迎您来到福州通!

福州西湖公园南大门14日起封闭 修缮30天

时间: 2014-07-11 06:50:07        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 
\

    东快讯(记者陈楠文/图)西湖公园南大门作为进入西湖公园的重要通道,由于受日晒雨淋,已略显残旧。昨日,东南快报记者从福州市园林局获悉,本月14日起将对西湖公园南大门进行修缮。届时将对南大门采取封闭的方式进行维修,为期30天。游客从西湖公园湖滨入口、北梦山路双安城入口和省博物院玉带桥头入口进入公园。

    据了解,此次修缮以恢复原来景观为目的,投入17.6517万元,主要就腐烂损毁的木构部分进行重修,并将其余部分重新油漆修葺。

    据史料记载,1930年修筑连接开化屿与湖滨路的柳堤,同时也开通了西湖南大门。而目前的西湖公园南大门则是始建于建国初期,曾在1995年进行过一次大修。


(网络编辑:蒋成斌)