您好,欢迎您来到福州通!

周六免费夏令营玩啥?今天提前大剧透

DIY百变方块、探秘“梦想小镇”、看“五彩星球”……丰富的游戏等着小记者们

时间: 2014-07-10 10:40:24        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

  东南少通社携手泰禾集团推出明星小记者免费夏令营活动,昨日发出征集令,欢迎各社区小朋友“组团”报名,且将为小记者集中的社区授予“《东南少年通讯》小记者站”牌匾。

  该消息见报当天,我们就收到了福州灵响社区、金洲社区、国光社区等诸多社区小朋友的热情响应。热心的灵响社区工作人员,还特意将本报送出的这一免费公益活动消息,张贴到了各楼道,方便小区居民了解情况。金洲社区、国光社区工作人员,也拿去了少通社小记者报名表,表示愿意收集孩子的报名情况,统一发送给报社,欢迎少通社到社区成立小记者站。另外,福州市林则徐小学也将有15位小朋友,集体报名加入少通社,要把“小记者站”授牌领回校。

  这么多小朋友的热情响应,让我们对接下来即将开启的免费夏令营活动也有了更多的期待。如果您是社区工作人员或学校老师,也想为孩子们把这份免费“暑假大礼”领回去,请抓紧联系我们968977!

  玩转泉州、厦门、宁德和北京的免费亲子夏令营活动开启前,我们还在7月12日、7月19日,在泰禾·红悦和东二环泰禾广场营销中心,为孩子们准备了丰富、精彩的前期预热活动。这周六,参与本次夏令营营员“海选”的第一次活动就将开始啦,报名的小伙伴们都准备好了么?接下来,过两天我们就会陆续通知你们一起来聚会。

  周六一起来泰禾·红悦相聚丰富的游戏、可口糕点等着你

  昨日,忙着为少通社新、老小记者筹备夏令营开营前期预热活动的泰禾·红悦工作人员可是忙坏了。现场筹备的工作人员已经为周六来此“聚会”的小记者们,准备好了丰富的游戏环节,还有可口的糕点、饮料和水果。

  当天小记者们要把自己的游玩、参观的感受,用图画、日记、作文等任一形式表达出来,为自己赢取入选参加免费亲子夏令营的活动。为了让孩子们玩得尽兴,工作人员可是精心给孩子们备好了不少好玩的小任务哦。现在我们提前透露下,让已报名的小朋友提前做好准备。小朋友要想拿到玩具世界的礼物,可需要经过积木王国的考验。活动当天,“积木王国”里就有四项任务让孩子收集齐4个印章,就能获得一个小乐高机器人还有采访本和笔。

  如果你想在“百变方块”区,参与星钻积木DIY体验;到“梦想小镇”搭建一座漂亮的积木小屋;又能与气球小丑在“五彩星球”里闹腾,还能去美丽、舒适、风格迥异的特色新房里,找到未来家的模样……那就在这周六,准时来参加我们的活动吧!

  接下来,我们就会陆续挑选出160位小记者,当天前来现场参加活动。另外,没有接到通知的小朋友,也可以把自己其他主题的优秀作品,统一发到本次参赛的收稿邮箱:704174624@qq.com。本周六活动,无论你有没有机会亲临现场,只要收到我们报名成功通知的200位少通社新小记者和少通社老小记者,只要把作品发到邮箱,都有同等机会,选登《东南少年通讯》版面,并获取晋级机会。

  活动时间:2014年7月12日(周六);分上、下午两场,上午9:00-11:30下午15:00-17:30

  集合地点:福州万象城麦当劳前(宝龙城市广场对面);请大家提前15分钟集合签到。

  活动地点:福州泰禾红悦项目售楼处

  “小记者站”挂牌社区、学校活动还在火热征集

  丰富精彩的少通社小记者活动,可远远不止这个暑假送出的免费亲子夏令营。接下来,我们还将陆续推出其他免费公益活动,继续带孩子们玩转暑假。如果你家孩子所在的学校或社区,想加入少通社的小朋友也很多,不妨赶紧“组团”以社区或学校为单位,向我们发来集体报名表。详情可咨询东南快报新闻热线:968977。

  凡以社区或学校为单位统一来报名的小记者达15位,且在本周内向我们发来报名表的,每位报名小记者都有机会获赠全年《东南快报》一份。时间有限,先要暑假大礼的,赶紧来哟!以团体来报名的社区或学校,日后我们还将送出“小记者站”牌匾。

  东快记者寇思琴

(网络编辑:陈笑)