您好,欢迎您来到福州通!

榕开展驾培行风整治 公布教练“十要”“十不准”

未整改者或将取消教练员资格

时间: 2014-07-09 09:24:02        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
     东快讯(记者张婷婷通讯员林慧)昨日,东南快报记者从省交通运输厅运管局获悉,福州市道路运输管理处计划自7月15日至10月15日,开展为期3个月的驾培行风整治,公开《教练员行为“十要”、“十不准”》、辖区运管部门和驾培机构监督电话。存在违规行为并经调查属实的教练员将面临停止执教6个月的处罚,逾期仍未整改的,将列入不适岗名单,并上报省局取消教练员资格。对存在违规行为并经调查属实的驾培机构,由辖区运管所责令其停止1个月的招生业务。
(网络编辑:蒋成斌)