您好,欢迎您来到福州通!

福州交通运输投诉服务中心投入运行 投诉电话公布

时间: 2014-07-09 08:45:51        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
     东快讯(记者吴静)日前,福州市交通委整合资源,减少投诉处理流转环节,将交通110联动室与市交通综合执法支队投诉中心合署办公,设立福州市交通运输投诉服务中心,统一受理群众投诉,提升交通执法部门服务能力。该中心24小时承接对我市道路运输经营性违章、非法营运、经营中工作人员服务不规范和不文明行为的电话投诉,以及相关咨询、求助需求;负责处理“福州市便民12345”、福州市交通委网站“委主任信箱”和“投诉举报信箱”等网络投诉与诉求。现公布统一投诉电话:0591-83313000;短号:968862。
(网络编辑:蒋成斌)