金正恩视察少年夏令营 赞朝鲜技术制造水滑梯

时间: 2014-07-06 10:05:39        来源:中新网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

      资料图:金正恩看望儿童并指导喂食蜂蜜  

  中新网7月6日电 据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩日前视察了松涛园国际少年团夏令营。

  金正恩察看夏令营各处,了解其经营管理情况。

  金正恩望着新安装在露天戏水场的俯冲式水滑梯说,“越看越好看,孩子们定能喜欢。因为是靠我们力量和技术而制造的,更令人称心,这样贴上‘大同江’商标,多好啊!俯冲式水滑梯安装得太好了,毫无逊色。”

  金正恩指示从下一届开始让孩子们尽情使用它。 

  金正恩评价说,新建的跳台和水池施工得很好。要过滤好水,保证露天戏水场时刻水清见底。

  金正恩还参观新建的“镜子家”高兴地说,夏令营日益增添孩子们游玩的地方,他们的欢笑声将不断响遍四方,给人民对胜利的信心和乐观。

  在水族馆,金正恩对鲨鱼等珍稀鱼类种数和数量的增加表示满意;在海滨浴场,指示送给帆船,让孩子们也进行海洋体育运动。

  金正恩视察正在新建的夏令营专用火车站——“松涛园站”时指出,我们为营员们准备了直通列车,运行准备也完毕。应修建好车站楼,使之既充分方便营员,又突出个性。

  金正恩要求管理好劳动党下功夫建设的松涛园国际少年团夏令营,并就其经营管理提出了任务。

  当天,金正恩同夏令营干部、教职员和员工一起合影留念。

(网络编辑:孔德育)