您好,欢迎您来到福州通!

周末两天福州最高气温36℃ 外出避开正午谨防中暑

时间: 2014-07-05 07:25:31        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
     东快讯(记者林佳丽陈楠)昨日,根据福州气象局的实测数据,福州有一个监测点——省实小监测点14时的温度达到37.1℃。今天,福州最高气温将达到36℃,是名符其实的“桑拿”天。虽然是周末,但还是建议尽量减少外出,特别是在上午10时-下午16时。后天将迎来阵雨。

    3日,我省南平、宁德、福州及泉州的部分县市发生暴雨。目前全省主要江河控制站水位均在警戒线水位以下。

    昨日上午8时,今年第8号台风“浣熊”在菲律宾以东洋面生成,中央气象台预计,未来三天“浣熊”对我国近海海域无影响。

    今天白天,南平、宁德两市多云到阴,部分县市有阵雨或雷阵雨,局部乡镇有大雨;其余各市多云,局部乡镇有阵雨或雷阵雨。夜间,全省多云到阴,局部乡镇有阵雨或雷阵雨。明天白天,南平、三明、宁德三市多云到阴,部分县市有中雨,局部乡镇有大雨到暴雨。

(网络编辑:孔德育)