您好,欢迎您来到福州通!

少通社官方微信

送福利 30张《洛克王国3》观影券等你抢

时间: 2014-07-04 10:15:21        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 
\

  你想提前看《洛克王国3》吗?即日起,赶紧加微信订阅号“东南少通社”为好友,将活动微信内容分享到朋友圈,并截图#我要看《洛克王国3》#,发微信给“东南少通社”,就可以免费获取抢鲜看这部动漫电影的机会哦!

  7月5日,《洛克王国3》将在数十个城市、一百多家影城举行点映场,邀请家长提前观看。少通社也将组织“父母审片团”于7月5日下午1:30,在福州宝龙城市广场金逸影城,让“大孩子”们先饱眼福。如果你想参与本活动,就赶紧来吧!

  30张免费观影券,每位被抽中的幸运粉丝可获2张观影券,按时间先后顺序抽取,火速加入吧。

  东快记者寇思琴

(网络编辑:陈笑)