您好,欢迎您来到福州通!

百世汇通弄丢客户快件 拖了20多天还没赔

时间: 2014-07-03 08:42:03        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
     东快讯(记者郑晓华)“快件给弄丢了,百世汇通拖了20多天,不赔偿也不给处理。”昨日,金山的邱小姐向本报新闻热线968977反映,二十多天前她通过百世汇通快递往上海寄了一个价值460元的饰品,但快递官网上怎么也查不到快递单号,对方也迟迟没有收到快递。然而跟快递公司沟通了半个月却仍然没有下文。经过协调,昨日,百世汇通福建福州金山A站的快递员承诺今日向邱小姐赔偿460元。

    6月9日,经营网店的邱小姐需将售出的项链发货给上海的买家,便联系了快递员。据邱小姐回忆,寄件时,他看着快递员包装开单,并第一时间在网购平台上录入了快递单号。

    几天后,上海买家打电话给邱小姐称没有收到快件,并且该快递单号在百世汇通官网上根本查不到。随后,邱小姐多次与百世汇通公司交涉,却迟迟没有得到解决。昨日下午,百世汇通福建福州金山A站的快递员小叶称,对于邱小姐丢失的快件,确实是该公司的责任,公司一直有在协商处理此事。

    由于邱小姐要求赔偿的物品是其淘宝上售卖的商品,因此是否按照淘宝的价格赔偿还是按照实际的成本赔偿公司内部一直在协商,所以在时间上有一定的耽搁。小叶称,将在今天之内向邱小姐赔偿损失460元。

    不过,该快递站点的负责人则表示,该快递在揽件后,并没有录入公司的追踪系统,相应的赔偿由揽件快递员自行处理赔偿事宜,并非由公司出面赔偿。

(网络编辑:陈文丽)