您好,欢迎您来到福州通!

从吃鱼部位看你的性格

时间: 2014-07-02 14:53:16        来源:99健康网    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
  生猛海鲜上桌啦!摆在面前的是一条大石斑,鲜美甘醇,看得口水都快流出来了,赶快拿起筷子,下手为强。可是,该从哪个地方下手呢?

  A、鱼头

  B、鱼腹(中间)

  C、鱼尾

  D、没有特定地方,到处乱吃

  测试结果分析:

  选A、他是百货公司花车大减价中,最受欢迎的盲目购物者,尤其对吃的、穿的更是一点也不吝啬,只要喜欢就掏钱买,所以,常成负债累累的可怜虫。

选B、只要是让他看中意的东西,若是不得手便势不罢休的乐天派人物。平时虽有节省的习惯,却仍会有大量采买的可能,不过,这种情形发生的频率并不高,因为,能让他看中意的东西,并不是很多。

  选C、他是标准的铁公鸡,即使买碗泡面都还要考虑到底是买碗装(较贵,但不需洗碗),还是纸包装(较便宜,但是需要用洗洁剂洗涤)。你说,够不够小器。

  选D、他是那种时常忙到三更半夜,却仍做不出什么事情的人。因为做事漫无目标,花钱的态度也很无所谓,所以,常把钱交给别人处理。

(网络编辑:陈婷婷)