您好,欢迎您来到福州通!

“动物生活奥秘” 夏令营的带队老师是谁?

他们都有丰富的动物保护和夏令营培训经历

时间: 2014-07-02 14:48:44        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 
\
动物园夏令营活动中,孩子们与长颈鹿亲密接触

  夜观小动物,自制零食喂猩猩、长颈鹿,还能跟着动物园兽医揉保健丸给小动物们防疫疾病……如此丰富的三天两夜“动物生活奥秘”夏令营活动,你有兴趣报名参加么?那就赶紧把你的报名表,发至报名邮箱:99559804@qq.com;报名参与吧!

  东南少通社携手福州动物园开展的暑期动物园夏令营活动三期营员,正在火热招募中。如果你是个有爱心,喜欢动物的小朋友,这样精彩、独特的夏令营活动,你可千万别错过!

  福州鼓一小的佳佳小朋友,是个特别爱与小动物玩的小姑娘,但父母一直没机会让她养只自己喜欢的小宠物。这不,为了满足小家伙的心愿,这次父母就让她和小区里的好朋友们结伴组团来参加动物园夏令营活动啦!小姑娘已经买好新的日记本,说要在动物园好好观察,等夏令营结束了,写本《动物世界》。

  为了让孩子们在福州动物园度过一个难忘的夏令营,这次动物园也是出动了他们最优秀的动物专家们给小朋友带队。夏令营开始后,小朋友可以接触到来自动物园不同岗位的兽医、技术员、饲养员。他们有着丰富的动物饲养管理经验和经历。这个团队已成功举办了两届的夏令营,从夏令营的组织、策划、安排,两届夏令营均取得圆满成功,受到家长好评。

  同时这个团队中有三名老师,接受过台湾屏东科技大学野生动物收容中心夏令营引导员培训,获得结业证书;有多名队员参加过中国动物园协会举办的ACT保护教育研修班,主要学习美国亚特兰大动物园先进的保护教育理念和教学经验。

  有知识渊博、经验丰富的领队老师,就要带着孩子们玩转动物世界啦,你还在等什么?赶紧加入我们吧!

  报名须知

  【夏令营时间】

  第一期:7.15-7.17三天两夜第二期:7.22-7.24三天两夜第三期:7.29-7.31三天两夜【活动地点】福州动物园内

  【招收对象】8-10周岁儿童,身体健康、有独立生活能力,每期营员20人。

  【活动费用】850元/人(含餐饮、住宿、活动用材料、营服、保险等全部费用)。

  报名方式

  1.填写报名表发送到报名邮箱以确定营期,以收到费用为准。名额有限,报满为止。(报名表下载地址http://www.dnkb.com.cn/

  archive/info/20140624/18231031656281_1.sht-ml)

  2.报名邮箱:99559804@qq.com;邮箱收到报名表后,动物园工作人员会电话通知缴费账号。

  3.咨询电话:15980297592王老师;13600800552刘老师;0591-88061885(动物园办公室电话)

  东快记者寇思琴/文 图由动物园提供

(网络编辑:陈笑)