您好,欢迎您来到福州通!

纳智捷全系出击海西车展

优6 SUV及新大7SUV受青睐

时间: 2014-07-02 10:23:03        来源:东南快报    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977,技术热线:18959114114。
 
\

  6月27日,纳智捷携旗下新车纳智捷优6SUV以及新大7SUV、纳智捷5Sedan、大7MPV、MASTERCEO等全系车亮相海峡西岸车展,其中纳智捷优6SUV以及新大7SUV凭借时尚、智慧产品优势赢得了消费者青睐。

  据了解,作为一款新时尚SUV,纳智捷优6SUV融合跑车与SUV的设计元素,拥有最具前瞻性的智慧科技配备和越级配置。它搭载纳智捷全新的THINK+车载信息系统,该系统包括影音娱乐、电话通讯、行车安全、系统设定、HTC模式五大功能,实现车辆与互联网的实时连接。在主动安全配置方面,纳智捷优6SUV配备了DAS+驾驶警示系统,该系统整合了FCW+前车防撞警示系统、PDS+行人侦测警示系统及LDWS+行车偏移侦测警示系统,配合纳智捷智慧科技,主动且适时地提醒潜在的安全隐患,为驾乘者提供主动全面的安全保障。

  与竞争对手所采用的传统模拟手动换挡方式不同,倡导运动时尚的优6SUV率先采用源自超级跑车的方向盘换挡拨片,开创同级车型先河,大幅提升驾驶乐趣。

  作为豪华SUV市场的新宠,纳智捷新大7SUV车身尺寸达到4800mm/1930mm/1760mm;轴距更是长达2910mm。它也将智慧和科技的精髓带入安全领域——ActiveEagleView+360°环景影像系统、DAS+驾驶警示系统、NightVision+高感光夜视辅助系统等安全配置。

  东风裕隆成立三年来,在中国汽车行业微增长的情况下,从中高端产品切入,先后向市场投放了大7SUV、MASTERCEO、大7MPV、纳智捷5Sedan等多款新车,实现了产品线的全面覆盖。

  J.D.POWER的调查数据显示,在代表品牌价值的新车魅力指数方面,纳智捷的得分超越众多合资品牌,荣获自主品牌首位。同时,纳智捷新车质量指数也超过行业平均水平。          钟秀惠

(网络编辑:陈笑)