“口罩男”出没东街口骚扰女性 女生被吓得大叫

时间: 2014-07-01 08:17:25        来源:福州晚报
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
 

在东街口骚扰女性的“口罩男”。市民林小姐供图

  前晚10点半,市民林小姐和朋友在海峡影城附近的东街口公交站等车,遇到一名戴口罩的男子向其露下体,男子还伸手摸了一名等车女孩的大腿。林小姐随后报了警,目前警方已介入调查。有市民反映,此前在闽江饭店公交站也曾见到该男子骚扰女性。

  据了解,林小姐当晚在海峡影城附近的东街口公交站等车时,一名戴着口罩和帽子的30岁左右的男子骑电动车来到她面前,朝着林小姐及其朋友露下体。“我们吓得大叫起来,他开心地往前面继续骑,到前面的女生旁边又做了同样的动作。好几个女生看到了,都吓得不轻。”林小姐说。

  当时,车站等车的乘客并不少。“他是从旗汛口方向骑来的,到了车站,他右手扶着车,左手脱裤子。站在我身前的女生叫了起来,他就骑到我和我朋友面前,我骂他‘神经病’,然后拉着朋友跑开了,他继续往前骑。”林小姐说。

  想不到,过了5分钟,这个男子又骑着电动车回来了。这次他把电动车停在站牌旁,又对着一名女乘客暴露下体。这一次,由于那名女乘客没有注意到他,他居然伸手去摸离他最近的一名女孩的大腿,女孩尖叫起来,他就若无其事地往旗汛口方向骑行。

  林小姐上了公交车,车辆行驶到旗汛口公交站时,她又看到那个男子站在公交站牌旁。林小姐拿出手机拍下那个男子,随后报警。

  民警随后赶到现场,该男子已经离去。据一名市民反映,她此前在闽江饭店公交站也曾见到该男子骚扰女性。“大家如果遇到这样的人,一定记得马上报警。女性朋友晚上尽量在人多的地方等车。”林小姐说。(记者 黄成锟/文 读者供图)

(网络编辑:陈婷婷)