您好,欢迎您来到福州通!

贵安温泉夏日泡 养生又清凉受追捧

时间: 2014-06-27 15:20:50        来源:东快网    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

    温泉只能冬天泡?夏日温泉好处多!激情夏日,清凉夜泡,东快网联手贵安温泉度假村推出夏季亲子玩水汇,从6月14日-7月13日起每周征集20组(周六、周日各10组)的家庭,享受158元两大一小家庭套票,一起去贵安温泉“泡”上一程吧!
 
    6月1日—9月18日贵安温泉推出“激情夏日,清凉夜泡”贵安温泉成立五周年暨第二届冷泉、美食、音乐季 冷泉、冷雾、音乐品鉴、篝火晚会、自助烧烤、免费冷饮等服务项目,让你品味一个难忘的夏日温泉季。
 
    冷水戏水区域,将水温控制在28度左右,并通过冰块降温的方式,将冷泉池温度控制在15-20℃。音乐品鉴环节,福建音乐家协会每周六将在度假村举办“福建音乐家浪漫夏季音乐会”,表演乐器独奏、联奏,艺术歌曲、原创歌曲演唱等。景颇族篝火晚会上一堆灿烂的篝火点燃贵安的夜空,火红的篝火和灿烂月光将伴你读过曼妙的贵安温泉夜。
  
    东快联手贵安推出的夏季“亲子玩水汇”现场设有三个互动竞技环节,分别是:第一关:【和谐之旅——踏浪拔河】第二关:【爱心之旅——国球速递】第三关:【文明之旅——拯救海洋】。取游戏累计得分最高的前3名家庭排出1-3名,前三名的家庭分别将获得价值1446元、748元和484元的温泉烧烤客房大奖。   
  
    报名须知:1.活动时间:6月14日至7月13日期间每个周六、周日下午15:00-17:00 2.活动对象:三口之家(2大人+1儿童,儿童身高1米-1.5米) 3.活动人数:周六、周日各10组
  
    报名方式:1.网页报名:登录东快网,进入活动专题页报名2.电话报名:拨打东快网热线 18959114114 咨询或报名 3.微信微博报名:关注东快网新浪微博、微信,发送姓名及联系方式报名
(网络编辑:孔德育)