您好,欢迎您来到福州通!

旗山森林温泉上演最有爱的母亲节

时间: 2014-06-27 15:17:47        来源:东快网    进入论坛
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所、福建吴浩沛律师事务所。东快热线:968977。
 

    5月10日,全国首届现场版“妈妈去哪儿”公演活动在福州旗山森林温泉度假村举行。近百名孩子在舞台上大声说出“妈妈,我爱你”,为妈妈献上《我的好妈妈》、《三只熊》等歌舞节目。“妈妈去哪儿”公演活动,不仅得到了百对母子的参演支持,更有许多家长闻讯前来观礼,现场小朋友通过给妈妈洗脸、洗脚、捶背等方式表达对妈妈的爱,妈妈们备受感动。给孩子喂饭,这是每个妈妈的必修课。这门课没有什么技巧,却有一定难度。5岁的谢雨辰,给妈妈喂饭,妈妈乐开了花。活动当天,不少家庭是全家总动员,连爸爸也来了。爸爸们表示,看到孩子给妈妈洗脚,爸爸不“吃醋”反而很欣慰。 公演结束后,参演的100对母子还免费感受了旗山森林温泉温矿泉的滋润。不少孩子仍不尽兴在温泉池里忙着给妈妈捶背、按摩,有模有样。一些大孩子则跟着爸爸在丛林中穿梭,体验全球顶尖的户外冒险项目“飞越丛林”,独立完成冒险任务。妈妈去哪儿公演活动,由东快网、福州新蓝海共同策划,旗山森林温泉度假村主办。相关负责人表示,“妈妈去哪儿”是一场爱的接力,用体验式教育的方法来关注孩子成长,这在全国还是首创。
(网络编辑:孔德育)